Sede de Telefónica, Bilbao, España

 

Recuperamos las fachadas de la sede de Telefónica en el Norte, teniendo como base el estudio realizado por el Departamento de Apoyo a Proyectos  durante la fase de Proyecto. Se reintegraron las cornisas con cosidos de varilla de acero inoxidable, alambre de latón y morteros específicos de restauración, renovándose el cinc de las líneas de vertido, cornisas e impostas, mediante un sistema de corredera. Se aplicaron tratamientos específicos de nano-consolidantes e hidrofugantes en todos los paramentos y se renovaron los esmaltes de las carpinterías y embocaduras de planta baja.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies