Sede Telefónica, Bilbao, Espanha

 

Recuperámos as fachadas da sede da Telefónica no Norte, tendo como base o estudo realizado pelo Departamento de Apoio a Projetos durante a fase de Projeto. Foram reintegradas as cornijas com selagem das hastes de aço inoxidável, arame de latão e argamassas específicas de restauração, renovando-se o zinco das linhas de descarga, cornijas e impostas, mediante um sistema de correr. Foram aplicados tratamentos específicos de nano-consolidantes e hidrofugantes em todos os paramentos e foram renovados os esmaltes das carpintarias e embocaduras do rés-do-chão.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies