Vía Laietana 4, Barcelona, España

 

Rehabilitación integral del edificio propiedad de la patrimonial General Electric con refuerzo estructural, sustitución parcial de forjados, acondicionamiento interior y terminaciones.

Restauramos la tribuna y balaustradas mediante cosidos con varilla de acero inoxidable, moldeado in situ y confección de moldes con morteros para recuperar las formas originales, cornisas e impostas; persianas de librillo y tratamiento de cerrajería en balcones, reparando y aportando las piezas deterioradas. En cubierta se formaron nuevas mansardas de pizarra, rehabilitando los torreones con sustitución de la estructura metálica portante y colocación de pizarra nueva.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies